Monday, October 26, 2015

Risultati Rodeo a Curno

Si è svolto nelle giornate di sabato 24 e domenica 25 ottobre il torneo Rodeo presso il nostro circolo a cui hanno partecipato oltre 100 giovani atleti delle categorie Under 10-12-14-16 maschili e femminili.
In particolare vorremmo fare i complimenti ai nostri atleti che hanno conquistato importanti risultati: Filiberto Fumagalli ha ottenuto il primo posto per la categoria Under 14 Maschile mentre Nathan Farnesi e Andrea Rota si sono piazzati al secondo gradino del podio rispettivamente nelle categorie Under 16 e Under 12 maschili.
Un grazie va comunque a tutti i partecipanti nella speranza che si siano divertiti.

Di seguito ecco il link della FIT con tutti i risultati del nostro torneo: Risultati Rodeo Curno